我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行星级客户调查(6-7贡献星级客户将被大幅调整固额)

. u3 z7 z0 d+ V7 h据透露:北京地区6-7星工行客户都会被邀请 : 尊享白金,心动额度的活动,邀请时间大约是7月底,卡友们静候吧
8 _/ ^$ y' a0 ?; I本人感觉众多卡友对额度的渴望感动了银行领导,形势的需要发现工行的顶级额度已经大大落后其他国有银行和股份制商业银行,于是大胆的策略出来了,在高贡献客户身上下手,大面积提升客户感知,重扬宇宙第一行的威望:50-100万额度足以让其他银行汗颜,你们还跟吗?怕有风险就PASS吧9 I: j' s$ ~7 B+ T

: @1 O4 J: Q) m0 Z
只有信用卡金是几星?

. @: G; y" \7 U' m2 H5星可能性大吧

" B' w+ n+ j' ^- H% _: \& K8 u
哎。。。没实力,贡献3 服务5

+ o! ^* W# l2 f2 G% i只是北京地区又不是全国性的

只是北京地区又不是全国性的
) h6 o$ t$ s+ E9 n8 @jsnjct 发表于 2010-7-5 22:54
    此活动是全国的,只不过北京的进度和情况我咨询了白金客户经理