我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)2011年...卡优网坛内ICBC星级大调查…

/ W" R& n$ r4 ~
回复 2# alps191
& m9 B: A" `$ C. ]) {* v    不错奇你是怎么变的。。。。。。

& h. s+ s2 U* @4 f6 x# ^
我2张理财金,1个5星,1个5星了几年后年初变成了4星,不过照样刷VIP号。

回复  alps191
; w9 x& J; _- {6 E* h    不错奇你是怎么变的。。。。。。  a9 W. Q" j! V9 @) J
lyo1987 发表于 2011-3-11 00:46
前段时间,公司采购我刷的卡,然后把把前后加起来10万块钱放网银里,并买了点货币式基金,赚了个百把块钱,星级也变成五星了。

楼上的竟然能遇到如此的好事- [% ~+ `/ m, w. M
单位从不给我们这个空子钻
+ B& p$ U& a. H" u贪财好色 发表于 2011-5-9 09:17
我们单位出差都是要自己垫款的,包括出国公干都是要自己垫款的。我是运气好,报销处理的快才能钻了个小空子。我们有个同事,出差30天,每天光住宿就480,还有吃饭200,结果把两张卡给刷爆了。而且由于报销数额达到一定标准,要本部门高级领导签字,耽误了点时间,导致积蓄不多的他只能东借西凑的先找人借钱还信用卡账单。把他给郁闷的啊{:7_534:}

今天去超市了0 b( [! q0 s- c( A
终于知道您头像的出处了
! [/ ~- d  ^0 o6 q呵呵呵; S. y5 }4 b: M
贪财好色 发表于 2011-5-9 07:23
怎么理解呀?超市里哪能看到?我也去看看,呵呵!

$ M6 _9 |' f& Y- Z! q# [% Z1 j
本帖最后由 liye521094 于 2011-5-16 12:51 编辑 $ w" l* O4 M+ }& U9 p3 `
假设所记很好,徐水距北京西122公里。# r: i" {& q6 _
......保定、漕河、徐水、固城、北河店、定兴......北京西