我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)2011年...卡优网坛内ICBC星级大调查…

' t( o; G* ?) N# G9 y2 N
回复 12# 贪财好色
+ X& \, h' H9 \1 m    号写着能分 实际能不能分都另说$ x. ]6 r9 q+ L
怀疑叫号机用的bin
0 {8 Y! q: k4 h% O% Q2 B0 c; j$ X: B4 J反正建行的就是用的bin

7 n& C& V5 B# g. Y在万恶的卡部的压迫下,星星再多也没有什么用

) r  \, }9 ~% o0 E& \六星还是六星

六星除了排队优先业务手续费减免外...+ L3 H: y3 S( h
你还享受过什么优待啊...: f; l" @1 [' y2 P0 @
贪财好色 发表于 2011-1-10 16:23
    还真的有近一年没有去过工行柜面办业务了

& E% ?0 ^. L$ d3 F% q! c8 j# l" }/ t
貌似3星是最低级了,一开户就是了。。

9 k, L" o/ B- m: J9 A# C
5升6的飘过。
$ L% l( f( U! s9 n- Z( e3 q目前看,5星还是最多的。