我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

使用工行信用卡一周八一下它的优点

2 I: I2 Y' w4 L. }" ]  w乐乐,你现在琢磨工行琢磨的怎么样了?交流一下

原帖由 ll98787 于 2010-7-21 16:04 发表 .ftF$i;SN)`PE
$ P/ ]$ e- C5 _( `2 }2 Z. y乐乐,你现在琢磨工行琢磨的怎么样了?交流一下
5u8Y-\"e w3Aq
) [5 B+ `3 M  Z#q3Mc2Vo*e^h
* [3 N" a0 X. B9 M; A) ZW"F0 @' W; M- a4 c3 y
0v"c#`1IW0B"E7 |  S8 O9 t$ H7 L
工行的信用卡积分都分好几和种,真让人费解呀.

% O# e1 a6 i( B8 g5 a) e
我决定开用工行的信用卡了。。。。。。。。。

原帖由 lele5 于 2010-8-13 16:13 发表 qC1\q6XnB
9 a( T8 W+ Z2 y6 c) F" [) N9 Y2|0F#Hv$T'gO* k: [/ m% \! u+ ~7 Z6 ^
C:W6f5X$?/Hp9 O8 D# `. h/ D! {) `: t, z$ ]6 a
s#Lq&J0j3xC9`$ Y# o3 K. q/ r9 D3 s! J2 w/ A
工行的信用卡积分都分好几和种,真让人费解呀.
;O3F8@ aVw4 Y% T. _, a8 F8 w$ |( b
E$ B1 @3 |) ]* Y) t3 v$ r
"~%TeOXlC* q$ Y( I) Z- D% W) k2 L& O
\(pghyEI0R
& e! ]. l+ e, C; u我也有工行的信用卡,,嚯嚯,不知道工行那天抽什么风了,主动给我办的金卡,额度两万人民币加两千美元,我在柜台办理的,办理储蓄业务的时候那个坐堂的经理跑过来问我要不要办信用卡,就办了。等的时间好像也挺长的,有一两个月吧,但绝不至于三个月,汗。;\4C_9G3K:]*b- V, t% o6 i; e8 h( t. S
7pt6R O$ C1 p, u# J1 x$ y& Z
p\$m+ B# l5 v* C" |6 r  E) i" C- p( p: [
积分暂时没用到,不知道。

: W, D4 W: X$ Z& P' ?: z& `
4件套是一样的吗

原帖由 街头篮球 于 2010-9-14 13:06 发表 &{K XV_T ^/ B  Q9 |/ p2 {2 I4 o
4件套是一样的吗
*S5 D  I4 r* E" V1 ?: q
]m        ])|i
) T% m+ q  s. o2 ~" A4 `  _1 By.~7o$?,V1v
$ t% {; M! U1 U9 u5 J/ ^( B7 A不清楚.