我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

使用工行信用卡一周八一下它的优点

. M- d; Q" |1 k" w( _
}5tG4ht6r8c"@|
& l: C# y9 t8 s
   上周收到的工行信用卡好奇怪的工行信用卡(收到工行申请的信用卡没找到额度在哪查),收到卡当天就开卡晚上下班后就首刷呢,刷卡的时侯看工行没有短信提醒还以为工行没有这个功能呢,发贴在理财大学问同学们才知道原来有这个功能,而且是免费的。就是需要打电话或上工行柜台开通。
DmW)e&uq
' _# k2 ?( \5 y8 X- a( Y6 \
  使用工行信用卡一周后,觉的工行的信用卡还是有它的优势的。先说我申请工行信用卡拿到的实惠,刚开始办卡拿到80元的充值卡八一下我的工行信用卡办理过程(办工行信用卡和网银有机会得80元充值卡)。,收到卡后拿着信用卡开通手机银行(短信)10086又送我30元充值卡。
s|6xw!wV Qn ~&^
& B4 T- ~  G# ^/ h+ M7 I
   在说他们的短信提醒功能,工行的短信提醒还是很细心周到的,短信上面不光有持卡人本次的消费金额,还有持卡人本月所有透支的金额。这点好像其它银行都做不到。之前使用的招行、民生、兴业都没有这个功能。
  还有就是积分兑换,同样是一积分一元,工行和其他行相比较而言,积分的性价比又高于我之前使用的兴业和民生银行。同样是床品四件套,在兴业要十几万,在民生要7万多。而在工行只能5万积分就可以换到发现工行积分换礼的礼品很好噢。。。。
?:YNAaP+ D' y- o; k5 Z- `
  以上就是我使用工行信用卡一周后对它的感受,等以后在发现它的其他优点在和同学们分享,同时欢迎同学们来分享、总结工行信用卡的优点….
$ `2 }6 W- S8 [6 M+ x9 ]         

原来如此呢。。。
! t3 Y- q- x$ b" i3 ~  {6 \6 zwO#j;B U/s*H;N
# m/ h9 ^: @2 f1 G  r" I4 [m^%}1cQZ0A6f! b. F6 ~5 O$ J
    划算。。

想想也觉得恐怖,很好现在在线申请的也没几个

但是我又不是为了充值卡办的,凑巧而已,等等也着实,宁可早早的被拒,死了这条心

刚又看见等三个月被拒的帖子了,工行真是,哎……不说也罢

这么速度,不是吧?