我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

(转载)沈阳可以办东航芯片卡吗

9 x; \& a& h4 m: Z: z; P 本帖最后由 qips001 于 2011-11-19 07:18 编辑
我从网申到通知领卡,1个月。一般的卡很快就能显示制卡,这个要差不多10天。然后就是“已经制卡”,工银信使 口碑口碑口碑$ {9 k: A9 @/ m1 `2 @# r
liye521094 发表于 2011-11-18 16:29
谢谢 你的是网申,在网点领卡吗?! W& C3 \9 e+ H) U; {
我是在卡部,应该能快点的+ O- T8 f. ]0 y, p8 U& \
以前在卡部办卡,从征信算起,也就一周左右吧
2 s' K$ _5 F" o现在可能是不在本地制卡了?

5 G6 i! V7 [8 U1 w/ y" P1 |卡片好像是本地制的,假设在卡不申请,那就还得去小西路领卡
$ E0 p; `% ?  l网申可以选择领卡地点的

今天网上查询制卡成功了
) C- A" m' S8 R0 c* Mqips001 发表于 2011-11-14 12:12
    我网申的东航银联带闪付的卡,网银显示制卡成功已经2个月了,也可以看到考号,但就是不通知领卡

我网申的东航银联带闪付的卡,网银显示制卡成功已经2个月了,也可以看到考号,但就是不通知领卡* B3 X8 a+ F: T4 W
lickylee 发表于 2011-11-19 22:16
    看来是个问题啊7 T' j: [% i! Y( @" `- \. N
朋友你哪里的

看来是个问题啊' ]/ P! C2 u& S. l6 }$ {1 c
朋友你哪里的
- {( B2 ^3 ?+ }0 q/ `9 Kqips001 发表于 2011-11-20 00:24
    北京,领卡地点选的是北京信用卡中心

, u, s2 a6 h, |3 J. O
首都也这样子啊