我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)沈阳可以办东航芯片卡吗

7 D" }* D4 V0 [/ P9 L
谁知道啊
9 W! d! ^0 P' C) B; o4 k9 s或者有没有卡友办过 ) G) U  c1 L, `! j
申请时告诉我可能没有卡版不一定能制卡的,我说帮我试一下吧
1 l; ~. F1 s* g: e: |然后就办了
! n/ ~6 [- H' i6 n# S现在网上查询已经制卡好几天了,不知能不能制的出啊
3 {1 Z& n5 j" c, B+ b( |         

' P, ~2 c. H8 E" u& M, o" F/ P' q沈阳工行在哪制卡,不是当地卡部吗 ; T/ T/ o; z* P" E3 O2 U1 ~
我在卡部交的表 ,貌似他们也不知道有否卡版的

3 u- T) G8 K/ D) D7 d; e! U网银查询看到的一直是 我行正在为您制卡
* V* k0 l$ P4 h/ u! x' V但是后面的最后更新时间在变

, y/ k, @* a0 f3 Q$ ^& H0 N( r7 g. `0 m
今天网上查询制卡成功了

7 a+ D6 d. g+ Z7 M! j1 @( {! U网银上的制卡成功 就是已经制出卡了吗 还是仅仅生成卡号啊

( o2 V0 f8 v& U% w- }
我从网申到通知领卡,1个月。一般的卡很快就能显示制卡,这个要差不多10天。然后就是“已经制卡”,工银信使里可见卡号。30天左右才通知领的卡。俺是北京的,楼主供参考吧。