我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)江苏电信联合工行银联推出天翼牡丹手机信用卡

, E- y1 o' z1 o, `3 ~' O回复 29# 虎老头
7 k1 W8 D; N  o/ P7 I    可以去电信营业厅领取那种直接用手机支付的卡

* c( c. Y5 G/ X这个卡   老早就有了吧

$ t' `, p, g& n% U  F5 T8 a/ e回复 31# gaobie120 , ~4 N6 x! [# a7 _
工行江苏分行在南京新发的卡,在哪早就有了?
/ u5 R6 ^5 m8 s6 @工行在各地与电信联发了不少卡,别是当成那些卡了吧?

R  g, h$ y4 ~$ ?
本来打算办一个,假设是SIMPASS就算了,带个辫子实在不爽。3 J% n% b# I. J5 _* v0 R
上海电信的手机支付是RF-UIM,和上海移动一样都是2口碑4G的技术,只是最近上海电信系统升级,软件有问题,上周还没搞定,不能办理手机支付业务了,上海的RF-UIM卡是国际卡,对国际卡用户不影响,和移动一样卡面都是黑色的。! e+ R* N2 v/ u( [' N4 {
上海电信和上海移动看来打算在上海搞出一片2口碑4G支付技术的天地。4 C2 @4 h5 X* y3 d; i+ T* ^
上海的地铁马上要延伸到昆山,上海地铁的匝机都是可以刷上海移动的RF-SIM卡,估计到时移动会在昆山开放RF-SIM卡。

# F# `# F, _6 ?/ N- O8 z
中国电信的SIMPASS

" |" R2 h" Y/ _
Simpass的确不好,我的手机是移动的simpass,很容易断啊