我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)工行的信用卡开始共享了!!!

我的三张卡额度独立了-_-#这是怎么回事啊?
+ H6 h4 ], R& u, O5 f- z* A% f而且美元和人民币的额度也独立了
& i) {0 i8 Z" [# o9 txwwx 发表于 2011-11-9 12:11
    因此就纳闷啊

. l( J3 o5 _, I0 p; v" e回复 1# fcb_weikai 2 w: H  h: [" u5 ~8 ]
应该说,共享工程都已经差不多要完工了。

% g+ b- S; S0 V9 r+ H  a
在新的信用卡章程里看到的:第十五条  发卡机构为人民币卡持卡人设立人民币账户,核定人民币账户信用额度;为双币卡持卡人设立人民币账户和指定的外币账户,核定人民币账户和外币账户信用额度。发卡机构有权对持卡人名下的多个信用卡账户授信额度进行合并管理。

, i5 f: e6 I" D' g这个,,这个应该叫被关系了吧???   2 \3 i, V+ |0 ?( d7 z+ J/ @
我记得共享是  所有共享的卡 加起来刷够5次  所有共享的卡(非白金)年费全免。* f/ h4 W1 |2 ]: N9 R# W
关系 要每张卡都要刷够次数的

最好再进一步,多张卡刷,一张卡还,省心。6 S5 s; ~) h0 v: E
chaoren0515 发表于 2011-11-9 08:31
    大多数银行还是多卡多个账户的。其实这样也有好处,其中一个卡单独进行取现或取溢缴款,这样不与其他消费的卡相混淆,更灵活

9 b( z% C; _% I" e& t8 U所有银行  差不多都已经合并完了啊~