我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行的信用卡开始共享了!!!

3 `6 F) w, I& U8 R
我一共有3张工行信用卡,一张4开头的标准VISA欧元卡,1张6开头的银联RMB卡,一张5开头的M中油卡,按照正常情况3张应该额度都是独立的。
& w& g4 m/ a1 e3 M4 t6 {% N' r6 r; ~没有中油卡之前,前面2张的额度是独立的,加起来6W多,可是为什么从中油卡开卡以后网银查询,居然3张卡一共给我共享为5W的总额度了???工行改政策了吗??
' I! h6 I! [3 G' i/ k# ]         

1 e. C) {/ t3 O现在已经合并了。而且外币和人民币的都合并账户共享额度的。

9 `5 [7 M9 J# q- x9 m, t7 W
以前不同卡独立,本外币独立。. @1 U& r$ G, |# @- y% M
现在不同卡共享,本外币共享,而且外币还是按1:10汇率,接近6折了

& U& u5 l6 \3 A2 a
最好再进一步,多张卡刷,一张卡还,省心。

5 l  v5 \* Y3 W7 c( k0 j! V& U, S回复 4# tszttssne
. J4 ]; f0 @+ z7 L0 {" ~    从网银查看好像是这样啊,这样工行就没有什么特点了

0 t$ j# {. u- i7 x0 J! r; l
我的三张卡额度独立了-_-#这是怎么回事啊?% z3 y$ E3 L* C& }
而且美元和人民币的额度也独立了