我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

(转载)呼吁工行全面停发芯片卡,降低发卡成本!

前几天在新西兰用南航EMV插卡,打单很快;是一家很小的点。
8 y1 u/ N! `, C' zpetiteville 发表于 2011-3-23 18:17
密码用不用呢?

) T# {. L. d2 F' P8 a8 h我上次在马来用南航EMV没用密码

, P" t7 s, l( G+ \  \# r
回复 13# 老何
6 Z( R' u3 U/ F! F9 Y+ N! T    其实可以向北京银行世界卡那样发套卡。。。银联就是银联,V/M就是V/M。。。

) \) s4 P; v* E
假设大陆放开VISA/MC/AE/JCB的人民币交易
- v9 ~7 X* N/ ~谁还会选择银联?! ^/ Z& k, u, X; u
谁还会用银联双币卡?

: d  J0 G: V# A% K5 t# \5 N挖坟贴,是最没意思的了9 ]( J; G, M/ [* j: W$ T4 P0 x4 |

7 _5 X: ~7 a" s7 c1 ?% V! h最好还是,卡片一面是EMV芯片,另一面是PBOC芯片,方便持卡人