我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

(转载)呼吁工行全面停发芯片卡,降低发卡成本!

现在银联标准信用卡在境外都不用密码,这下海外假卡集团又发大财了,境内盗取信息境外盗刷,无能 口碑口碑口碑
) Q1 f3 L' `+ lhappyday1111 发表于 2011-3-20 13:53
这下子 银联卡盗刷 不是更厉害了!!!!!!!!!!!!!!!

" c0 V$ p7 T  A( b& O
我也一直在想,在国内盗取银行卡资料去美国凭签名消费,这样是否有可操作性{:7_553:},假设客户遇到这个问题应该怎么保护自己啊

EMV单币人民币卡的推出,如同免签证出国旅游一样,会改变很多很多口碑# Y1 x6 w/ t" X1 t- v. k
szmingming 发表于 2011-3-20 09:58
人民币标准的卡是PBOC2口碑0,EMV跟银联没关系

& v6 q0 A4 I6 \& r1 F; s, a; z前几天在新西兰用南航EMV插卡,打单很快;是一家很小的点。

b- e1 J! `* ~6 b! K: j回复 30# hrictx % @& \# K8 R: i4 `" F
    部分兼容~~~~~~

/ E5 K5 c$ N2 y8 @
CUP在港澳也很强大,大陆游客多啊
8 t! c3 u; c+ v$ O- K: O拆分了好,我在HK的时候就怕他们刷错了,因此只敢有单币种卡