我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【首发】牡丹金融IC预付卡(实卡),应用及异地圈存

沙发 这卡很好啊 只是许多商户还不知道插卡是怎么回事' _6 e/ n$ B- s6 q/ b% L6 f7 P
yshvick 发表于 2011-10-27 21:33
在北京和深圳,使用电子现金消费都是我自己动手{:1_441:}

接触式太古董了,卡面也不好看~还是花300元办大吉卡好,金额【闪付】完还能当做【深圳通】使用。
4 {  V0 {9 u! Q  D; pnextage 发表于 2011-10-27 21:37
心目中,最强大的当属深圳的第三版爱购,09年上半年就开始非接,50家以上的商场会员卡+广深铁路+深圳通+QP堪称集大成之作,可至今爱购的正反面也找不到UPCASH和QP的logo,这卡就是这么低调

, N' \1 }6 y6 F: ]
神经病啊,才圈存1块钱?工行的MM没有耻笑你?

神经病啊,才圈存1块钱?工行的MM没有耻笑你?$ \, w- W. i- j, K
radelet 发表于 2011-10-27 22:27
她哪儿敢笑我,要不是我教她怎么圈存,她1分钱都圈不进去,试问全北京有几个柜员知道圈存代码是什么?

8 k# Q* g1 V. N. W  V9 f& ]
深圳的第三版爱购

) o% F0 C! `# B+ {$ k& j3 E* E3 ^问下圈存代码,我们这有卡 但不知道代码不给我弄