我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【首发】牡丹金融IC预付卡(实卡),应用及异地圈存

; l6 F5 S4 S: @8 T9 i/ F
神经病啊,才圈存1块钱?工行的MM没有耻笑你?

神经病啊,才圈存1块钱?工行的MM没有耻笑你?: e0 |  }- b% X4 s3 X$ L
radelet 发表于 2011-10-27 22:27
她哪儿敢笑我,要不是我教她怎么圈存,她1分钱都圈不进去,试问全北京有几个柜员知道圈存代码是什么?

?- W% B' M  {; P! T+ e7 G深圳的第三版爱购

" w" z* \) Q: y+ ]
问下圈存代码,我们这有卡 但不知道代码不给我弄

回复  musickid
5 T) E( D" m: ~7 j! W这个我可以说,真的很少有人知道,连分行营业部都是我去告诉的!' l% D# w0 E- G4 J6 g
libolb 发表于 2011-10-28 07:17
问题的症结在于北分对电子现金仍然不重视,在北京银联已完成大部分直连POS固件升级的环境下,即使商户不会用起码我们还能自己操作,但是银行端不配合或者不主张电子现金交易那就是完全不可理喻了/ _# T& L. z: P! r" e( T( A
随便去一个网点,让柜员调整电子现金信息修改,假设不告诉他们怎么做,100%没人会做;还得看授权人员的心情,假设是个好学的主儿,主任会感谢你教他们新业务;要赶上事儿多的,则婉言谢绝你,跟你说没接到上级通知可以做,还怕督导后期检查口碑口碑口碑口碑

问下圈存代码,我们这有卡 但不知道代码不给我弄
/ g$ H: J! [* r) E) G, {ray0824 发表于 2011-10-28 12:53
29445 L" x! `5 ]# v. h1 ^6 c* o8 H3 X
直接跟柜员说用2944存款即可,多余的别说