我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)【调查】双六星,但是没白金卡,工行无存款的同学近一年消费的情况

真的吗?9 Y0 r) R  A. c2 w& Y
大陆发行的信用卡在澳门赌场是刷不出的  B* h) [! ~; B7 c
请用张POS单证明我说错了。谢谢!
8 @9 x/ d" A! z* R! _! G. r大人先生 发表于 2010-7-25 10:51
    在澳不一定非要在娱乐场刷嘛,满街都是“欢迎使用人民币卡”。

真的吗?
4 i2 {8 j+ u9 X大陆发行的信用卡在澳门赌场是刷不出的" a) A7 A3 b; d* [
请用张POS单证明我说错了。谢谢!
6 K$ H: x% i; Q1 D: m& {1 h  `% Q5 d大人先生 发表于 2010-7-25 10:51
    部分银行是可以刷出来的,四大行的以前不行,但是现在也有可以刷了,

% A+ g$ s$ g5 w8 k; O
我最杯具的是今年才开始申请信用卡
& q, Z3 f& A/ h3 {& E9 _  {/ m& V: U) A去年拿储蓄卡刷了50多万 目前也是双六。。。。。。
0 x0 P" q5 O3 L6 i3 s( V& }5月份申请了两张金卡 额度才给2w+2w

0 Y( _/ d( N  i6 x- n
去办牡丹白金信用卡时,理财经理说要查下等级,一查是双6星,说肯定办卡没问题,不需提供任何证明。

我最杯具的是今年才开始申请信用卡
: q/ V+ y, q" W去年拿储蓄卡刷了50多万 目前也是双六。。。。。。
/ k5 P( z4 m0 [# y9 {3 A4 ?2 ~. ~5月份申请了两张 口碑口碑口碑( B+ d$ b2 F/ D* `$ V" H+ m! |, c
oaoaoacs 发表于 2010-7-29 17:52
    其实有钱就好   没必要在乎有没有信用卡

) ]( e# z7 I- a5 n/ A/ [$ S没贡献。。。) t4 y  y0 ~# x- h9 B3 e
帐户余额一直保持5元左右。