我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)【调查】双六星,但是没白金卡,工行无存款的同学近一年消费的情况

! Z1 E1 ]: E+ M, r如题6 v+ q6 S  H; `, _- L9 Y8 z7 V6 \7 @0 }
我知道很多同学没白金卡     工行也几乎无存款     但是贡献星级6星了     你们最近一年大致有多少消费呢?有积分无积分都算
. \# f+ f. m# J$ N$ O/ i说明   投票为匿名投票   不公开投票参与人。。。
/ R! j% c( o" o2 r$ E: Y         

* I, t2 p2 M6 a# Z! e+ q
连金豆没有的飘过,,一年消费才3W

- J! v3 H/ {: Q双五星,年消费13w+

双五星,年消费13w+
  A! `) }& B8 ^visk 发表于 2010-7-22 12:30
    你我差不多

& O2 [& V' N! P/ }' d  r3 j4 I双6
5 s: r+ y% n. a' Z" u2 o4 ^70W左右

双60 }5 g  _5 i! _4 t# e, }
70W左右; j; @' l- Y5 u, H% f
gzqqboy 发表于 2010-7-22 15:10
恭喜  黑白菜这次十拿九稳了