我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

(转载)手上卡太多 求推荐销卡

8 Y" S! s2 ?9 D$ {& d/ [( y; W
回复 6# 老何
0 ]9 P) O6 Q$ V2 v例如新申请长城环球通卡或长城人民币信用卡(此2卡有妙用)
( \: ]2 N6 H5 x: a能介绍一下吗?

: u  o6 m2 P- \6 E* \4 a. m" cBC 兴业都搞掉得了

* [9 f8 W- [% f/ S其实LZ卡还不算多,刷完免年费后就冻着等银行来勾引也很好,呵呵。

1、ICBC,假设额度没有共享,建议做额度调剂;假设额度已经共享,建议只使用其中一张(建议使用欧元金) 口碑口碑口碑
, ^2 O1 G$ ?4 A( `0 A) `老何 发表于 2011-10-11 22:44
    这个太专业了,不愧老何!!  {1 X% l+ Z1 \; h/ f8 H
1,收款啊之类的不会搞啊1 g  m% }) S, \" _' N- D
2,CCB的积分总比BC好啊。
0 G$ S3 l9 |: y7 A3,JCB的长城人民币有何妙用?可以考虑一下
0 ?6 |% z; [! [' K4,有什么收益可以透露一下吗??我只给邀办麒麟,可以办其他的航空联名卡?
0 k7 v; R2 J4 i( n2 y0 h: V' t5,兴业的已经是终免了

1 G' ^0 v& a- R5 L+ I/ ^0 a$ M
学习下,很有见解口碑老何已经是教主级的人物了口碑

随便说几句:  
1 y& [. T) y: v. v0 K& `( ~上面的1工行、3中行长城卡+农行 公务卡均可以 溢出款免费(均是省内免费存取款,当然白金卡 口碑口碑口碑
0 `- y2 f1 u/ i! n. Xzbjmg 发表于 2011-10-12 22:14
    与我心有戚戚焉!!) ]6 K3 r, R% r
就是BC有点鸡肋了。