我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

(转载)手上卡太多 求推荐销卡

5 w. a3 F- L4 u( I3 v* m) O  O2 a2 QBC 兴业都搞掉得了

; L9 f9 R5 \8 y8 ^, I其实LZ卡还不算多,刷完免年费后就冻着等银行来勾引也很好,呵呵。

1、ICBC,假设额度没有共享,建议做额度调剂;假设额度已经共享,建议只使用其中一张(建议使用欧元金) 口碑口碑口碑
: Z0 K) w% `  }/ D' F( z9 r老何 发表于 2011-10-11 22:44
    这个太专业了,不愧老何!!7 F+ L# s$ T9 H: _1 @
1,收款啊之类的不会搞啊
, o" [, j* h# v0 k4 l( p0 z; h2,CCB的积分总比BC好啊。8 y+ r; `" s! d4 o2 |
3,JCB的长城人民币有何妙用?可以考虑一下
1 Z8 H: w* G' n  B; H3 N' h4,有什么收益可以透露一下吗??我只给邀办麒麟,可以办其他的航空联名卡?
( t' ^* r& j/ o5,兴业的已经是终免了

- k5 W/ L" X- b3 F学习下,很有见解口碑老何已经是教主级的人物了口碑

随便说几句:  
: Q/ x' s0 `* A8 u  o' _/ G上面的1工行、3中行长城卡+农行 公务卡均可以 溢出款免费(均是省内免费存取款,当然白金卡 口碑口碑口碑& x' |) S  x$ b# p& x
zbjmg 发表于 2011-10-12 22:14
    与我心有戚戚焉!!
. T) ^- J; j( ?9 z0 m% Y3 j2 L; B% g就是BC有点鸡肋了。

1 {, g" V: e+ n) p$ L' N
留下了ICBC的两张;CCB的一张;BOC申请环球通中,记录一下;BC准备申请麒麟卡,记录一下,下卡就销。