我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

(转载)五星啦!拿到金卡了——南航+商友+理财金

$ E' J3 f. z6 m5 ?
请问下两个问题:7 u& v& O6 B: D9 {7 v! J/ Q+ Q  [
1口碑五星可以开理财金是否浙江省分行的政策,我在金华应该也能开的吧?
4 X- d3 F. H$ Z  H7 L4 [% K& }7 f2口碑南航的芯片卡要不要收50元工本费,填专用的申请表还是有通用申请表?5 u4 L1 ?  S! B& A) v1 Q& A
我倒是想要张VISA或万事达的芯片卡,银联的芯片卡到了境外反正没用的。

. u& r' l; E$ S5 [7 ?" a; \5 |
回复 13# caven 9 |; u0 K; q3 |4 j' J- l& b
1、五星开理财金是全行的政策,看各地的贯彻力度。我同时持有浙江和上海两地的理财金
1 X& M* ~5 e+ k7 i- D# s3 V2 g2、未告知会收取50工本费,应该是免费的。卡部电话问同事有没有卡板,有卡板就直接为我受理申请了。实用的是通用申请书,未填写卡片代码,大堂告知我只要些名”××卡VISA芯片“就可以了。

' U6 }" C5 I/ n. k回复 14# cyc0412 - w( ?+ d0 ]8 v! m6 u- W, P
    嗯,谢啦,看南航卡都不全国推广,不知为啥。找当地卡部那帮脑袋白花花的人,怕给自己添堵。

' l- A4 v! g# h1 ?
回复 17# nextage
, Q. `2 L+ B1 T! l  n    请问我这张南航芯片卡支持pay WAVE吗?

9 |3 Z2 m- q. f- v2 v南航emv均不支持paywave

: P$ I: F, G) {2 g回复 2# caven
: L: @! O7 O) }- G9 ]你真的out了,我好早之前就由于五星客户拿到理财金了,还是带PBOC的