我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)牡丹南航EMV卡老银联卡板不少

_7 F6 I: e2 o* h- g- }芯片从外观上坟有3中:
3 u0 W  d0 H) ?& W" f/ `5 E1、外观椭圆的
+ d& }6 X' g* E* o9 |5 B- S2、红白菜那种外形是方形,但是方形里面带圆形的。  ~7 S/ m1 b: o8 z
3、理财金那种方形的。8 T* A- b- C3 t$ n0 o! T
个人感觉1和2是质量比较好的,芯片比较厚。而3就比1和2薄

1 C9 I. j3 x2 W, o) ~5 Q+ t
回复 26# paulchiu 1 W4 N/ ~' \) n% F! {. @/ E  }
    好像不是吧 我把我的卡抠开了 就一个芯片啊 芯片下面就是普通的塑料卡基啊,没有线路

: M8 K* e9 h* m回复 32# ray0824 ) I7 l8 W7 q+ W" a
    呵呵,{:7_560:}

z* H" a. s1 ?5 v* p. |$ t这张卡我已经申请了,haha~~
. u/ K; X* E; e2 b4 d4 w