我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)牡丹南航EMV卡老银联卡板不少

) Y6 p5 M3 i2 D  P5 O$ f5 K8 z
这张卡在国内能支持EMV吗?

) j1 W2 Q1 y# b# H4 Y; a我想要百盛卡。

你的是椭圆型芯片吧?, }4 V  G; d2 k7 U# e% B
老何 发表于 2010-11-14 16:02
  不是这样的,这种芯片算是不错的。
8 T" r" V7 b, RVisa芯片是方形带椭圆的 很难看!
. D# Z/ Y% l3 ^% e& {Mastercard 与理财金的很像,但不相同。

F" o! G2 `$ [. p
回复 12# 老何 % |; @* C4 e$ X+ j9 `% y7 i5 Z. ^
我的那两种 和你的这三种都不同, 晚上我拍照看看。

) `5 O6 A  B+ [3 _5 v3 d  |! n# {
今天准备在太原网申南航visa,发现可以网申的卡里面竟然没有这个卡,这卡不是全国发行吗?

北京人民也比南京人民幸福,呵呵。8 _# S# Q$ `) _  z* r4 y
我网申的亚运会芯片卡网站显示批卡了,但是到网点领卡时却说,此卡本地 口碑口碑口碑# f; s$ w/ u5 s# I6 a5 M
hgdy 发表于 2010-11-13 21:09
    我2月份就批了,现在也没拿到,前几天申请注销了。