我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)悲催,昨天信用卡购汇还款多还了3800美金......

P3 p: H: m4 R5 [5 x
假设设了自动还款,千万不要在25日手工还款。不然会还重的

7 X) Y" n6 Z! A( X6 Z, s9 X
好像24号晚上就不能手动还款,也会重复扣的

( E8 @7 n/ @. Q% G) u看来老何钱多多口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑

刚才去ICBC做结汇,问工行姐姐借了个身份证,我的本年度结汇限额已经用完了。
- g8 X( D3 [5 p8 D. {下次假设再遇到这种事情, 口碑口碑口碑
+ K. v9 P# K* e老何 发表于 2011-9-28 13:57
    你这一买一卖,还是有些损失的吧?

& ^4 o- k8 ^; d. h5 j8 S0 i( K
这就是工行的厉害之处,溢缴款随便网银转账。

这一点工行确实厉害,中银长城信用卡柜面取现也很有强大,卡+身份证,直接做转账转出,都不用密码 口碑口碑口碑3 ^2 @) N$ P& q0 ^
老何 发表于 2011-9-28 19:04
    大银行就是有大银行的派头。在我心目中,只有工行和中行的信用卡可以刷。品牌+技术~~~