我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)悲催,昨天信用卡购汇还款多还了3800美金......

& k# P& m: R0 X
昨天晚上20点多用网银做国际卡购汇还款(当时尚有3800美元的外币欠款),结果还完后工行又帮我做了一次关联账户自动购汇扣款。
7 \) f/ e' C. A9 c! M, \今天去牡丹卡中心换卡,柜员提示我美元账户有溢缴款,一问,有3800美金。: e8 E0 [& Y4 v4 n# Q* m5 q# _8 o
柜员尝试帮我做外币无卡存款(借记卡没带),结果做不过去。' `/ G6 Y& V% Y, t' y
回家后用网银直接转到借记卡账户。
6 M! r$ D- `  y: V8 v" A         

2 \6 y' W) a" d& k% Z
那就再消费吧{:7_562:}

, ~6 w# y. [5 l
免费?( _% ]0 D" W( z
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 30000 字节

% B; Z; E; y& t$ b/ c7 l3 i- |; @
USD也是: ]+ O! ^- `# h5 C% v
大气啊

5 I$ z; U% y& u; K3 S人材~~~~{:1_309:}

c4 d2 E1 f) W看看是美元涨得快还是人民币涨得快