我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我申请中行信用卡居然还挺快!

原帖由 daveme 于 2010-9-20 08:40 发表 U*mP"uT&xK?/WK
% C  t( z9 C+ q! h8 [2 g( V# u谢谢各位了!假设收到卡片真是金卡的话,我一定留着,等以后办别的银行卡用。
/Z ~0I3h_/AlJ- H9 r0 y5 k% Q: i/ \# E8 j$ W
到时给我们晒一晒哦

2 D; @0 q2 n5 w/ d* M首先谢谢楼主加精!!!小子一定努力!估计这两天就到,一定给大家share。L$akV:t,]口碑S!z
; O) P, k/ U! d+ Y! Q9 e' I4 e再提供些信息,可能会对想申请中行卡的朋友一些帮助。UFEM(Bvv1 ?9 |! m+ N" T. K1 @' t$ `7 u/ j
本人每年税后收入还可以,外资企业,知名度较高。而且工资卡是中行的,在中行还办有房贷,到目前为止只有一张交行世博卡,ed6k,每期都是全额还款,没有逾期纪录。

7 d9 _8 }0 J" \0 N' T' Z; C* _总行当然快了,中行速度服务很一般:~-|1~ZO?q-k~0xO" ~' Y1 K) o# ?$ U) K0 s
(eJy#FG
' m; L& M6 S" P' Y' q9 Y[ 本帖最后由 街头篮球 于 2010-9-20 12:58 编辑 ]

- k# [+ w8 I' B; v7 A0 p4 Q
我没中行的卡。。。。。。。其实我们公司楼下就是一家中行。。。。。。

1 O- ^8 Q3 R7 K% ]- n不喜中行卡

& K" |/ X/ S7 [中行的积分换礼品还可以。F y{%s,R$ W) G' T& |/ I/ M2 E. T3 E* Q
@  I6 c6 ~9 @% |- ?3 \8 s+ l
m* Y, q0 P- T2 B% f- W# E9 o
9000分可以换30元的电话卡,兴业要27000分换50元的。