我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我申请中行信用卡居然还挺快!

! ~. H% P3 a/ C! H
看了各位tx的帖子,都对中行信用卡核卡慢,态度差颇有微词。我想跟大家分享一下我的申卡过程。第一次发贴,不周之处还请见谅阿~!~-INn`U
4 k  \% m5 O" m3 L$ }9月3号到柜台填了申请单,办visa金卡。交了身份证和工卡的复印件,其他什么都没要。9月16号收到北京卡部的电话,问了一些简单的问题。问mm什么时候能办下来,她说15个工作日内。后来打400电话和上网查询了一下,提示我申请正在处理。18号受到95566的短信,说“恭喜你,你的申请已被批准,卡片近日寄出”。今天不放心又打了400查询,被告知是金卡,ed是10k。不知道真的还是假的。等收到卡就知道了。1k0S/DV'_q C
  C/ a( X6 D. y9 z7 T本人观点,中行的速度还可以,服务至少没遇见各位说的那样。可能是“中奖“了吧,哈哈……4 I) g6 ^" M" O) P

0 j3 k# }1 M0 P6 w恭喜LZ了。A-dbs#u#Y
! T% ^* h1 }9 p( c呵呵!一定要理性刷卡哟!

6 s0 L0 P7 r( N: t( Y+ ]9 R* Y中国银行的卡片办卡速度一般。

! c7 O, O9 N, {$ J8 q谢谢各位了!假设收到卡片真是金卡的话,我一定留着,等以后办别的银行卡用。

; @/ s5 F5 h8 M' i* _. b$ V
新人首发,加个精华吧。;\ChT8i( M3 Z9 [) |" M; Q9 r6 h
MD
5 U1 x. ]% E4 e7 @# X) ~继续努力噢。

1 R* T# ?9 {, j5 N  \# H)love% 感觉中行一直很抠,我的中行卡给的额度是3k,刷了一年多,不给提额)bear%