我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

鄙视!中行信用卡竟然没有电子账单

5 k1 z+ S5 Y! H9 v9 e% S
怎么申请电子对账单?请教

( Z6 v7 O1 N4 u+ h2 ^& O4 E中银有电子帐单的M+D,PVj _7a}
0 e2 q6 ?. `& }* n& ^5 o/ `0 t我从2005年12月刚开始使用中银信用卡开始就一直用电子帐单/d6L{hHA0?F:E7\
" l/ A) Q/ e2 Q7 L6ROW k!Nt#`m        h
, O/ |8 z# x7 p' b[ 本帖最后由 零下37度半 于 2010-10-21 00:46 编辑 ]

8 W- C/ U  Q+ }- u/ o)jiong% )jiong% 我这周打中行信用卡中心查帐单,又明确的问是否有电子帐单,对方仍然明确的说非常抱歉,中行现在没有电子帐单

5 u! u* }% x; |9 x- Q# Z. h; V
晕~~~G(rU+m
$ }- a+ X) Y: r9 e- J0 @& x5 Q_8N`
+ o1 o( L" `4 |* @4 q客服说没有,可却有人收到)jiong%

; D2 a6 t! ^! V0 z
我在想是不是中行初期推行过电子帐单,后来取消了?或者某些地区提供,某些地区不提供?* f$ k& `- t( P% K( D& z2 M( n