我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鄙视!中行信用卡竟然没有电子账单

) s; [; E- j4 @
前前一阵子,咱们系里宣传使用电子账单,环保嘛。想到我的信用卡每个月都给我寄纸质账单,中午抽出时间给中行打电话,拨了半天,终于打通人工服务。结果,客服告诉我:不好意思,中行现在不支持电子账单!!Z%G2e-hxmv5NZ
( Y) I& H9 B) w- a8 bc Z(pH3ho"`
9 k; t8 _% D' ^- L我,我,惊讶……bXotMmpZD# g  V" A5 x& @- V1 n/ h* C- R
0d2|+@#UnCo"v4 c; ^; V1 G% w3 G
都什么年代了,竟然没有电子账单1Jr?&?n6q!U$uce j;X
7 J' G" d; W$ B9 k4 D2j8R口碑v'DX:q0w ~ VD
5 x5 }2 a- u- v严重鄙视……8 l. f# a5 z  [. Q: G" O1 ^

宁波银行现在好象还很好呢口碑

这是老版的小网银。功能很弱,只能查询,无法交易。\口碑dPAL
1 R& }6 J2 Y+ g) O5 a, h还有就是 应该是只能注册中银标准卡。

办借记卡才有?我有中行的借记卡呀,不过客服没跟我说这个,郁闷,我再问问去

& Q+ T9 Q% C# _! {" u
QsM^;y!wx6|  q$ }7 D% p$ ]8 h6 y# S6 N5 x9 e: `
v|sX/lv9 l2 P6 f; _1 t. {# I, }
我收到过电子账单,XD打客服电话问问吧

: ]6 @& \. z4 R" f
)o% 我也是上周打电话问中行客服,也跟我说没有电子账单