我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

驳:我的信用卡失窃后 15分钟内损失8000元[原创]

! E  E. c7 W4 C1 \
同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”-I5i`"Q)y, r: m& f2 z. V# M' a' f
太搞笑了@ht;h9{L1 j8 s( C1 f7 f$ U$ ?
幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户U%HE WXS\L[% \; c2 s) t) s' K9 y4 `6 ^& _' u$ T
现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

! h  V( [8 ~- ~6 g, F- @9 i: l同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”OX9e/Q)qC&@3NTb&n8 {2 u) S0 y, b- Y
太搞笑了7mT`p9bG
: {) W% ?# M" Z& ^. x+ i( a6 S幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户口碑{O0zm9AfswZ%w
6 _6 G/ n/ E& D( O; A9 I$ d+ q! k现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

% G4 s, [5 b# Z" d( r0 W大家说说,楼主是不是个别的什么托呀,这么傻的反驳还敢写上来呀

' v0 M8 _7 g4 F9 p* d预防措施最要紧口碑 呵呵,本人亲笔签名+密码最保险口碑

) @$ [2 ?- L$ p2 ^0 R
不用解释,建行是中国最烂的银行。

+ h4 p# l- o: e2 G
烂银行