我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

回忆我这些年的七八张信用卡

1 M: Z; v2 S: Q( y7 @1 K宾馆的那个消费,没有你签字居然也能追加消费,太恐怖了。楼主应该可以投诉的,上次有个光大银行的,也是这样,是收银员自己弄错,银行就私自追加了。J;ij)}/yj7yS* ^2 N# a& B- Z) _; ^
dx!G:MRC4N AK5 F) h) i' q7 y* j$ \. d& e, s. P
还款的部分,楼主可以考虑用快钱或者是支付宝来还,很方便的。

y, q) a% T9 E# ^. ?' e! q招行卡不行的

- _) z2 ?4 }9 ?+ Y& C  g. u7 Y4 c
另外那个多少小时的失卡保障,有些银行就是摆设,骗人的。)h9Emq&yv}- ]: n! R7 y' T2 C3 x) U) [
上次在.看到一个例子,是光大的。被盗刷当天就报警立案了,但最后钱还是没办法追回来。失卡保障没有起到作用。

7 r/ a4 s  R3 h9 F) j5 c* e' y
学习下

' f  ]5 x: ]9 \) y9 r. I3 G$ u
好多卡。。也很有心得

原帖由 lyumu 于 2010-12-7 20:23 发表 &d,{Xg口碑w\#RA
8 _, P$ J* i5 ?  V4 t: ~- W那就宾馆还真是,要是不是用的信用卡结账,用现金,他们也能给你追加消费么?
b b口碑l K4b#@* j6 G  d! Y& @$ Q8 K* S/ E- b8 t
o口碑S0L&B[)C$n
- g- a: J. x/ \$ Z/ F0 I1 t宾馆都是这样的口碑假设不是信用卡做的预授口碑肯定不会没查完房就人客人走的口碑