我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

回忆我这些年的七八张信用卡

; ?% }' X$ j9 F" m9 l1 m: w
记不清楚了,我总共可能销户了5、6张卡。目前我手上还有3张卡,招行的那张肯定是首选要用的。农行的那张,由于是公司给集体办的商务卡,在公司报账的时候,一般不给现金的,只打到你的卡上,因此这张卡我几乎不用来消费,只用来报账。至于上海银行的那张卡,因为上次逾期了,我赶忙通过转账还钱,客服人员还特地提醒我,由于在等待你网上转账到帐的这两天,还会继续产生滞纳金和利息,因此建议你一次多还些金额。所以,新的账单来后,我发现我还有些余额,因此我得再消费几次,反正还款的时候固定需要2元钱的手续费,那么干脆就多刷几次吧,否则假设为了几十块钱就扣2块钱,岂不是我亏大了。之后,我想把这张卡彻底封存起来,毕竟是终生免年费的,十分难得,不到万不得已(例如我流亡途中,实在没钱花的时候),我是不会拿出来用的。7L |[7iWB,u
1 v% Q# y$ f) S* ~" F, g% ?1 [+ |H0nL|t;V1_*j, n6 ~' l4 n) H1 a6 G$ x
写上面的这些用卡经历,是希望给其他正积极申办信用卡的人一些借鉴。现在国内银行竞争那么激烈,假设有银行职员说给你申办张信用卡什么的,请记住,那可不是什么给你的恩惠,出来混总是要还的。

. A+ x/ O& C  m9 a  e  _楼主很有心得噢

1 K/ V7 v. f& @$ J) f/ v9 q7 r  Q$ W1 n
有时侯卡多确实不好管理口碑二\三张够用就可以呢口碑

8 U# G* p# ~% v7 f2 d
那就宾馆还真是,要是不是用的信用卡结账,用现金,他们也能给你追加消费么?

原帖由 nikia-n2 于 2010-12-6 20:12 发表 $Plg#H4e
. ~) t1 `3 \& |- f楼主很有心得噢
和大家学到了很多。

/ v; \2 _6 [. k1 u* m. o; C
出来混总是要还的。