我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

体验了一把支付宝还款的便捷

不可以的

% O; c/ G, X' x$ e/ F; q
我的第一次信用卡还款也是用的支付宝。
/ f7 ?+ @$ ^3 @+ \4 t

原帖由 mickey-张 于 2010-10-8 13:01 发表 6`3 k& \" R* M; e8 G1 Y
wJ!jL6`; m6 g* h9 z; f5 R: F3 N# t+ e7 s
我常看到大家 用支付定还款,fD:pC3Jxhu
4 J3 R. M' x* S2 ], u但是直到现在还是没有明白过来,2NFe~F!Q/{EW^8 r* }- W$ c+ \9 ~9 B
哪位可以单独的教教我呀!
7\}#Sv#Mr: N; z9 I' H# _8 w& _
?
. P4 |+ h' v  A5 ]/ D你可以找青青的。

原帖由 mickey-张 于 2010-10-8 13:01 发表 `b
+ V% Z% Z4 p( R$ `]Z+ U  _- Y; N( b/ J- y
q4{I
' K8 j& q1 o% q我常看到大家 用支付定还款,2}a)d*x        iMM(j S
, U2 [. t0 s* }0 j- ~4 I' U但是直到现在还是没有明白过来,Q2S        p3L`f'Vh" y' {* X7 S# H6 ?7 T" j
哪位可以单独的教教我呀!
q        OM        } O*ygy/ `  b/ |# Q; X! v( u
青青好像现在还在线的

) a' s% X% k) L8 n* ?: g  k就是用支付宝上的余额还款吧,有时候支付宝有信用卡还款抽奖的,嘿嘿有没有参加啊?

?; H. s$ c  O+ n  s) i. T)haha%  一直在用財付通,QQ上直接點開就行,很方便,uO3ZVa4Yc4p!JC) q; N+ V+ ~8 |  A1 Q
@'z:qDO|!Y2f+C4 ]# s5 f3 O# s
y vH( P6 P0 Q1 r0 b" f1 Y: n
幾乎所有的繳費,還款都用財付通, 也很方便,嘻嘻口碑口碑口碑# E- M4 b* \9 P
tS\{A#Y |
" d3 ~: T5 ^) {/ D1 yPY9Z%w7ica
- f. ^. u# d5 i. o4 k個人感覺用QQ充話費最便捷, 還能存積分,嘻嘻口碑口碑口碑大家可以嘗試一下,一般只要你的信用卡或者銀行卡開通網銀就行口碑口碑口碑
" D: l  _7 r. H$ c6 {