我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

体验了一把支付宝还款的便捷

5 x% R3 \: X* Z
经常看到用支付宝还信用卡有多么多么的方便,可是自己一直是将信将疑的,以前是用老公的主卡,更不敢冒然操作,因此只能乖乖去银行把款还了。 现在自己终于有了信用卡,可自已自己支配权利了, 几天前看到自己的账单,欣喜+痛苦之余就想用支付宝操作一把。(欣喜的是我终于也使用起信用卡来了,痛苦的是还款的痛苦啊,着实的刷的时候爽,还得时候痛)money% )!B4\7M3o4Jp#B
  {& T6 n; X' I1 G" ``& C7 M/ j$ v  l# P/ o
I3e1Y?*U9\b& X; t4 l: V- o0 ?$ X4 i
p4 X  }. N$ F9 H# \  `: K& T
于是,我在夜深人静时开始了我的操作,第一次嘛,得小心点不能让人打扰,不然弄错了可就over了,哈哈(后来弄完才知道原来很简单)&tPEo0TRt# J; h: ]- i# q+ r; ~
登陆支付宝,找到下面这个选项t9tE口碑w{a7_2@;jT8 P! y+ F: c" S5 s6 y5 ^

& y6 Y# r% {% x2 D  }, g# bus9t1\D!b2H) P3 c1 G$ q- ~, m; n) T7 x! u
点击信用卡还款口碑gI8c|B1A^`Z; e/ g8 {% t9 A, K
我以为要填很多东西,需要好多步骤呢,其实只需一步就搞定了dhw!tw        M^
6 o- _: |  [: v3 ?3 A7 A8 y9 rRAPjn U^9 _/ k( B- `' Y7 y
h
0 J2 V4 N. m8 x5 x7 Z5 f填写相关信息:信用卡卡号、还款金额、付款方式,我用的是中国银行网银还得,因此选择了网上银行中国银行,假设有支付宝卡通或者支付宝有余额,那样后面的步骤更快了,哈哈"dc^ mtg7 n9 P6 T2 x; |' w/ e( j
然后就是提交还款申请(我真是没想到如此简单),下面就转到了中国银行的支付界面,网上一支付就Ok了。ld/bUk+R6v#L, e. Z$ O- ]% H1 {1 A  J  k* a: J
但是这样还款有个缺点就是不能及时到账,也不是马上就还款成功,要隔1、2天,貌似是例如今天申请,明天查到的是钱已提交到银行,等待银行审批,然后第三天才能查到成功还款。1 d8 q. H$ U! U$ D
s3dE~y2ph) f  s/ v3 k+ r
诺:我前天申请的,昨天才看到下面这个界面:B:f(wtw
7 F6 x: }. n# ^* d- k\&j t#a% k5 G' z$ [6 u; M* j- F. |
j8Z*`kf8 }  y3 r3 d0 q3 w4 f" ?! {
当看到还款成功四个字时还有点小小激动,如此简单就还款成功了,还没有劳费人力、物力还有公交费,哈哈w7t0gN口碑?!G-Tw'x+ H$ I0 p$ p9 P$ i2 h* y. W
4BU9|zbi2C
/ `. z2 E3 K7 P# M我现在越来越感叹网络的强大,足不出户购物,足不出户转账、汇款,现在还能足不出户还信用卡,支付宝还能足不出户交水电费(可惜没有普及到我现在的城市,不然我也省了很多事),网络真好(但是安全措施要做到位)。
* v0 v7 J- z& |$ J$ K% M! Q! m         

被还款的信用卡也要有网银,是吗?

不用,我的信用卡是附属卡根本开不了网银,呵呵

可以,我看有一个选项选余额的* D- Q% K3 t9 Y. ]* S$ E
I:xj%qfs-t
2 {, f; @/ x* ^) C: x8 E" _d3 ~# n8 d0 X# F$ H- l" Y
@xF*?0SH口碑{+ ~* [0 B- p5 G" E  e" k6 Z

)knowlage% 经常用支付宝还信用卡

建议版主加精。