我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

【刷卡故事】 我刷故我在

: ]* K+ I: {  f' s$ X# ?0 z
喜刷刷,喜刷刷,哈哈

0 d1 O$ T: [9 r6 Q" t* K6 p- X  X! }6 j
可以刷卡的地方就刷卡,金额小的就支付现金口碑

! Z/ @' E! k4 ]4 {% G" w: k+ W+ h
我刷故我在口碑呵呵口碑也遇到过好几次消费没法刷卡的情况,不过好在身上都会备点的现金口碑口碑口碑

+ h! [: j- A: M& y才想起来,今天又错过了我的招行信用卡的99抢兑        \+n" P6 c+ D/ G4 c, T% m  F( ~
V} AH&
1 t3 v; y/ A1 K6 V( r* I)bear% )jiong%

! ?2 K' g( w4 G- A/ a3 _1 U要是网购刷卡可以积分就好了

原帖由 炫炫 于 2009-8-20 10:01 发表 2_ KHbt |(u
0 p* Y+ H5 u/ y' R" L* Sgf
+ j0 B# \  F* Xad't-q$bgU
4 M. e) l7 z4 G/ t*^+HE7{+up? u
5 @! M% t& d6 Z+ X) Y, H  ]贴张支付宝龙卡的图片,就是图片中的深兰色卡片brapq?F!s+b
0 i. D5 R$ T6 F! _2 f9 D( q32089
)j^(^0W(cF" i5 ~  X7 l6 P" S) ~
dx; ]8 t, ^6 T  H
r+ A5 t2 V" ~1 o6 Z+ E
这个是借记卡