我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

建行推出可辟邪信用卡,大家怎么看?

原帖由 狂奔乱跑 于 2010-7-22 11:18 发表 7n9Rd$_} Y%J5 ?! g- [  b2 Q. S: j
我就非常支持。作为一个佛教徒,我觉得建行此举是非常关注市场的表现,事实上建行在开发信用卡的品种上比其他行都要强大很多。
"p'JUq口碑R#Lp3 G$ V) b6 N9 \! y- \

原帖由 狂奔乱跑 于 2010-7-22 11:18 发表         i%P"t3Z([(U4X;L \
8 u0 W8 N  M" O" D9 _我就非常支持。作为一个佛教徒,我觉得建行此举是非常关注市场的表现,事实上建行在开发信用卡的品种上比其他行都要强大很多。
-l*@0x PI:m I  N* Y  |2 U# t4 P% j" u: ]
#B        _Ol
; {$ m+ m# x1 z5 x" bhWJ+Ox! g( L" E, b# t) Q! J( H. ~
先不说这个卡灵不灵,哪天你要买内衣内裤的时候,拿这个卡刷,会不会有亵渎神灵的感觉呢?9 u5 x: G. A9 W- Z$ ^/ w. y( j+ q2 L

& Z5 Z- ~. E; T( D. J1 v不是一个圈子的人玩不到一起,这真让我想起了鹏华基金请500代言他家的基金。sP'x3Dc;fV5s
9 r4 d" S* X" V* t: @: U, v]#H        @/{P8d
3 y1 b5 _8 L: p1 g3 n9 U娱乐圈跟财经圈本身都不搭,太好笑了。

+ Y' l* D" ~/ X+ S
呵呵口碑口碑口碑看来狂奔说的也有理,总之存在就是合理口碑+Io\:s8x8Y
" Q4 S3 ]& s8 W4 I0 x: S虽然我们大多人可能会觉得很奇怪口碑口碑口碑6]#Ippl8UUc]@
7 N. ^# ~4 O2 }, I* u) `$ `广东这边,信这些的真不少!

* i/ Y% W2 C- F. H4 i! D. m+ L$ H觉得怪怪的

6 t& b8 [) ?1 `# i% M& J$ W……4jh9f9ue#PUm7K
' X& Y3 Y/ p- R" I# H没邪……辟什么邪?