我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

建行推出可辟邪信用卡,大家怎么看?

1 [0 G: E4 x8 p+ P2 o我还一直去办来着,只是建行暂时已经有2张了,再办真不应该。

* \# W* i* @+ B1 j+ V( ?1 v
噱头吧K*qU:r Bl)ct p
% J8 V* {1 V! ?: {1 E很雷啊

3 Y: F5 B+ `, C3 a% W) E1 O/ e9 T( _
银行也这么迷信

# n% a! N/ x( F. Q2 E; ^( o 这个口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑哎

原帖由 狂奔乱跑 于 2010-7-22 11:18 发表 7n9Rd$_} Y%J. j' o  z, ~! _1 _4 z+ C: P! M
我就非常支持。作为一个佛教徒,我觉得建行此举是非常关注市场的表现,事实上建行在开发信用卡的品种上比其他行都要强大很多。
"p'JUq口碑R#Lp
3 ~' x/ f- X0 n* X- ~7 @3 J

原帖由 狂奔乱跑 于 2010-7-22 11:18 发表         i%P"t3Z([(U4X;L \
; b3 U  K5 i/ B& d& z- `0 _我就非常支持。作为一个佛教徒,我觉得建行此举是非常关注市场的表现,事实上建行在开发信用卡的品种上比其他行都要强大很多。
-l*@0x PI:m I+ Y$ ~/ M4 Z+ Q& t+ q: u7 J
#B        _Ol) n' ~4 C2 S* S4 ~6 @
hWJ+Ox6 h3 c% A+ W  H  |
先不说这个卡灵不灵,哪天你要买内衣内裤的时候,拿这个卡刷,会不会有亵渎神灵的感觉呢?
! w# m3 T! q0 w2 M, `4 p