我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

建行什么时候可以提额度

0 A5 y+ [% f" D) w0 q+ j# X, E
可以打电话申请提高额度的吧。。。不过貌似是临时性的。。。

* o1 z/ q8 u9 c/ m$ a! F, Q我的建行信用卡两次都是银行自动给我提的额度,最初是2W,用了半年多提到3W,1年后变成5W。/x jL口碑E(Z3O"QE$b t  `8 N: H8 ?* ?
1年里总共刷了大约9~10W的样子。

. `2 n. x. S* m) ~6 z
2W,-O$cX[h;l. I# W$ I' b. q
用三年了,5K--1W--2W

* f6 Z% t* u$ z# H1 l; t2 O" b2 m3KgEP8A#{        q口碑d
7 U) q( Q" p: z! n* q" R$ U但不打算提额。。

& D9 m$ B& T) Z; R每半年打个电话申请提高永久额度就行了。。。办卡的时候1口碑2W,现在升3W了。。。

& G4 B) ?6 K+ h
6K口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑口碑