我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行什么时候可以提额度

0 f) {: e# j/ R我的建行信用卡已经用一年多了,额度还是3000,交行的原来是5000,现在已经都升至8000了。有次建行给我额度提升到4000,还是带有效期一个月的。一个月后又变回3000,为此我还打过建行的客服,客服说是过节期间可能消费多,故额度也临时性的提升。大家的建行卡额度都是多少,来晒晒。)smile%        J;w0x8s{6 c8 T" R8 B# w" C1 Y5 ]! k
6Q$nVa!o]e
  k1 y3 C; G4 O  U  Z, h[ 本帖最后由 helen_h 于 2010-5-22 21:54 编辑 ]9 U1 O/ W0 Y5 S: Y$ b3 n% ?+ x* L

% d# ^! h3 e# H, i* r1 I, r自己顶下,什么时候能给我提升下额度呢。

$ I, O% \; _4 o6 o% p1 E看你消费多少了7~Ues2C^
# G/ X6 X! f8 x$ S' \6 r#n
  u' z7 s, \0 |$ Lv*@6YsJ口碑r
: M/ ~/ V. f6 M- J2 x不过没用过建行的,具体不太清楚

% f/ [4 K  v3 E) ?我的直到换卡,都没有提过额度。。^3[Bb C)`0@OG! n3 c5 y8 T. M; F) L$ c
不过我是一直基本不用的,就刷够免年费次数而已。

0 v' T! d" ^, q: w* L+ [, S7 ]
我的招行卡用了3年了也没有提额度uXw)Abm^!jpfBv  h' L  D" G: G: W" c, z
是不是得自己申请啊

0 b; C8 S6 M$ c7 w. [刚开了张建行信用卡,额度是1口碑2万,不过单笔消费500以下没有短信提醒,因此我觉得这种情况下额度还是低一些的好