我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

(转载)用网银口令卡的感慨

! [7 f& S% m% f# {9 N9 A5 i
回复 12# gaobie120
9 h: @! c' M" g' Q# s    各省政策不一定一样,有可能

' c' |$ k2 T5 f
回复 2# 60000101 5 d+ g, G) r( X7 u, c6 i' s# A* V
我们西安这边一直都是金卡客户免费送2代盾的啊,现在好像4星客户也能免费领取了

回复  60000101
- O7 ?" G( L8 K/ `/ I+ a我们西安这边一直都是金卡客户免费送2代盾的啊,现在好像4星客户也能免费领取了4 A' j: P7 w8 G- D
guiji1984 发表于 2012-1-10 23:06
    啊,那真很好,我办成了一张信用卡,一下成四星客户了,那说明我也够条件了。6 F( d7 I, q6 E7 z8 }4 k9 j
只是我生活在县城,什么活动都晚到,担心这样的活动没等到我们这儿呢,说不定总行又取消这免费领取活动了。
% z9 U" B' P) |& t2 f  ^  K明天我去县支行问下,看他们能免费送不。

9 D( Z9 Z9 D9 ]
我的是一代u盾,也有口令卡,手机银行需要用口令卡,网上银行用u盾

, `* ^6 T5 I; l" E& o" L0 ?: }& b
我的是一代u盾,也有口令卡,手机银行需要用口令卡,网上银行用u盾
9 ?2 v7 s! p$ M: b) B9 oAngel 发表于 2012-1-11 18:07
    谢谢,这帮我解决了一个农行的问题呢。农行前几日,进行开户网银+手机银行+电话银行+短信业务四项同时开通,免费送K宝活动。我回来后用了K宝,就不知道这个口令卡用在哪里呢,这回知道了,谢谢指点!

$ q5 b' Z( B8 k6 a' ^用电子密码器,一分钱不用花。
/ V0 g/ ~6 {, Y3 @$ ?' a; y: g' b