我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)信用记录怎么修改?

4 C0 r& ^6 ?7 {) o0 Z- W* ]6 }回复 11# 60000101
; o/ @/ |# G1 I" ^# s    原来确实是要先申请,得两三天才能取的,现在当时就打印出来了

7 b( i" K: j6 u8 {绿油油的植物中,还有一只白兔子。画面天真、可爱的情景。

回复  60000101 . G3 B) Q  z' Y; |, O5 L& J
    原来确实是要先申请,得两三天才能取的,现在当时就打印出来了
( @, q6 t/ P7 @* J爱卡负翁 发表于 2012-1-28 23:57
    感谢亲,提供了这么好的信息,原来这样方便了呢,以后我就更放宽心直接去办了,省得以前总担心当天坐车赶不回来呢。谢谢亲!

. G, C# S* e& |6 Q9 \回复 15# 60000101 : k* I+ Z% X% V3 r' l5 }) \8 @  G
    亲历的就与大家一起分享,一起交流嘛

绿油油的植物中,还有一只白兔子。画面天真、可爱的情景。
' [1 a8 v& ^' X  M  C* E# Y60000101 发表于 2012-1-28 23:57
    是啊,我也觉得两个小和尚挺可爱的,慈悲的小和尚去呵护那个小兔子

回复  60000101
/ \4 f( b& V$ k! ~; E; r    亲历的就与大家一起分享,一起交流嘛: M* r9 e5 }' v  O. o  X0 z' y( T, F
爱卡负翁 发表于 2012-1-29 14:24
    谢谢啊!