我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)信用记录怎么修改?

! c  d; ]# q$ a  t% S/ g
回复 9# 60000101 0 h% ~& ]2 X. F% Y7 e* s
    带着本人身份证原件和复印件去就行,去了填张表,当时就打印出来了,不收手续费的。人民银行某市支行

回复  60000101 0 ~* Y+ e1 {7 I8 M
    带着本人身份证原件和复印件去就行,去了填张表,当时就打印出来了,不收手续费的 ...
' e( M/ H+ T3 i8 s* H爱卡负翁 发表于 2012-1-28 23:48
    啊,当时就打印啊,真快啊,我还以为过段时间取呢。5 j, A6 O/ {/ W# R
都怪网上有些文章太过时了,按这些文章的说法,带身份证,交申请,过段时间去取,险些被他们误导。{:7_561:}

回复  60000101 7 H2 F; f' S* X( I
    带着本人身份证原件和复印件去就行,去了填张表,当时就打印出来了,不收手续费的 ...
/ M, F4 D$ U5 R爱卡负翁 发表于 2012-1-28 23:48
    你头像好看,两个可爱的小和尚……

' y  X$ P% [: {/ N( I/ D
回复 11# 60000101
! ]* P: y+ V) z6 R7 H, E( w9 G    原来确实是要先申请,得两三天才能取的,现在当时就打印出来了

3 y& M, [7 Q0 W4 t9 ]2 L: x9 a% j  f绿油油的植物中,还有一只白兔子。画面天真、可爱的情景。

回复  60000101 9 ^& G  s  n$ I7 z. k( B
    原来确实是要先申请,得两三天才能取的,现在当时就打印出来了
0 d% D) C; d: {$ _爱卡负翁 发表于 2012-1-28 23:57
    感谢亲,提供了这么好的信息,原来这样方便了呢,以后我就更放宽心直接去办了,省得以前总担心当天坐车赶不回来呢。谢谢亲!