我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)银行卡号有没有循环利用?

卡号虽然是不可再生资源,但绝不会重复利用的,银行不是电信公司。: O, X, h2 ~+ m3 ^4 V7 X4 ~
caven 发表于 2012-1-23 00:47
    亲说得很对呢,是这么个道理呵,学习了,嘿嘿~

% T/ g! O" G3 \: `3 F; p: J不会再次使用的,银行帐号信息销卡后在系统中仍然是永久保存。- D# F- E' W3 V4 [# U
卡上缴后统一左侧磁条减角处理。$ Y6 w# P4 m- f' k
另,一般一个卡bin用满了,会更换卡bin。
4 Y; i# \1 }' O再则,根据luma方程,除去卡bin6位和校验位2位,剩余11位再除去1-2位标志位,也会剩余大概1-10亿张卡片。

( n3 a" C5 N' ?& i信用卡卡号只有16位,除去卡bin6位和校验位2位,只剩下8位,还要再除去1-2位标志位,就只有6位数了,那里够用,况且信用卡经常销卡。

4 x- P: ^$ t# L! u/ z( b
应该会循环的,国外还有很多VISA gift card或者MC gift card,这些都是跟信用卡一样功能的,号码设置也一样,很多就是5块钱10块钱什么的。。。

那是卡片类别变了。整天在论坛里“呵呵学习了”、“我是来学习的,不是来找气生的”,学个鬼啊你 ...) {" e1 V# m7 q! H  Y/ \' s
caven 发表于 2012-1-23 00:46
    这个水鬼要当论坛全托就让他当,不过我还是建议他提高业务水平,不要混了这么久还这么没技术含量。

9 O: u* F- \' O1 `: @# V% J
没有见过循环使用的。理论上不会