我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)银行卡号有没有循环利用?

$ R# L& W5 l* U  b% @4 J1 l# y销卡后后过一段时间,银行卡号有没有再利用,还是永远不用,这样卡号会不会用完。( H& [" h, Y7 z

( j9 E( J' r- w! [! w+ p3 y. L到期换卡的从来就不换号,只是有效期和CVV码变了,挂失补卡才换号。

我的招商和卡到期就换号了0 p& R' a' M/ z1 u
阳光医生 发表于 2012-1-20 15:18
    那是由于原卡停发了吧,例如奥运和卡

! U0 {* s  X. O4 t
我有次去柜台想选号,营业员说可以用你以前的卡来换自己喜欢的卡号,当时我也想知道,我用来换的卡交上去之后,是不是就销毁了呢,不会再发给别人用了吧,毕竟背面有我的签名了,不会再当新卡办给别人了,应该是这样吧。

我的招商和卡到期就换号了5 w% ]0 D* ]4 q1 q
阳光医生 发表于 2012-1-20 15:18
    那是卡片类别变了。整天在论坛里“呵呵学习了”、“我是来学习的,不是来找气生的”,学个鬼啊你,信用卡玩了这么久,是到期换卡还是原卡停发用其它类型的卡来替代都分不灵清。

1 M5 p$ F( {0 G/ Q: a
卡号虽然是不可再生资源,但绝不会重复利用的,银行不是电信公司。