我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

农行的公务员卡需要什么条件才能办?

原帖由 lele5 于 2010-1-16 09:01 发表 X
$ _( ]9 N' F% B0 M; {0 zd)H{!a6jx
: r0 S% e# U' i2 W! C(D#L:gi*fcb4Hkz8 D& ~1 o: x& P- [4 d
A7y3|t6b6 v! [0 g6 K. t; z- {7 m) y8 o
K.ECj2wviE.]
! Y* S3 m8 r& x( ]" P) [不明白为什么我公司办的公务卡为什么没有积分.
He8Kq-Q%[zX; W7 f  U* A/ \: C1 Z
:I7T"X$]vT%HI
7 x- f$ R- s2 o6 c乐乐的优惠太大了,可能就不给积分了。

原帖由 rongrongyunyun 于 2010-1-16 13:16 发表 l MK0e5YZCs, @& l, V0 q& Q; n
p        V&Squd@
& ]2 J) N: T/ q0 d; G' q:V3@A*z4 N+ k. l. Q6 @5 [" O& H' l, r
O"bHoR
6 C7 l2 D. J0 o' g/ L9 g乐乐的优惠太大了,可能就不给积分了。
"I2q"F! m: r+ ?% \2 Y. i# W
e%`'s)nr7f
' i! \) A; }9 y% q' o+ j# ]; f1^0DOCK g+d(Kh& R2 z* ]6 d, z1 {  k
乐乐和我们分享一下都给什么优惠了吧.

% y# h! `( i& |3 \6 r
不错办的,我刚办了一个,填个申请表,再开个单位盖章的推荐表就ok了" x8 _. W9 l2 c6 l% h