我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

农行的公务员卡需要什么条件才能办?

原帖由 wj-1209 于 2008-9-4 15:40 发表         Q0J6R]b& H$ [0 N! {' Q$ n' d# N  B% n
事业单位,**屏蔽**部门,学校教师,公务员.应该都可以申请公务卡的.只是,工作年限不同,信用度有异而已.LZ是可以申请办理的.具体细节可以到当地农行咨询.
7T$D%k_@5 q6 C0 C2 O, B3 ?- r) z% y
%ME*G
* m; o0 K  b7 A0 x0 [D~g
& U# G" K- a2 D9 _& U学习呢.我不够格呀.

3 \5 C" y8 b  p! t: O; O0 ~公务员卡有什么特殊优惠吗?

, X8 W4 H$ H% \+ V# U* u
积分1元1.5分。

# Y- k3 I# |1 u( o: j
原来可以多攒积分呀.

0 L/ H7 e  Y. k. f' Y% ~恩。

原帖由 rongrongyunyun 于 2010-1-15 18:57 发表 $`Q A1r:g XR4]J# O* t: X/ y7 l3 s
积分1元1.5分。
2SPQX"X1k! U7 }. X% k7 N( h8 L
&T)XEKMzt*X^i        Za% H: S; L3 f* _7 A# ~8 [  m( N
}*B"Hlt$D
, q8 ~: r; y1 @/ p|$C,g9B P
+ w- E3 L2 C8 b不明白为什么我公司办的公务卡为什么没有积分.