我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

农行信用卡把我拒之门外

) }1 }8 Q  R7 W7 z, S! g( L3 |4 K
我也死在不少小银行的手里:L.CT2r7~
; F6 w  F( c/ j/ O1 tBOmh
. \, b) Y( Q4 C. `1、浦发拒1次!g4R_!S,GPg
1 ?- f) H9 A$ g! E2、深发拒2次8X ]SAz W"j)R'~*`.[l%]
, d7 E* a3 c. v: a& ]- H3、平安拒2次&otV&ZrooP# |( E( e) g% J0 J0 r4 {+ t% n' R
4、光大拒3次WK7M;k^+{M
+ F( I; k" A: x2 t- |5、民生拒3次#u(ode%w
( H1 I- \- z- U5 h4 v3 f- P$ V6、兴业拒4次,v t S{C
- K) t. e# U" R8 Z# {. X, t. A! Fn!qx0X'TO._3 ?) M1 d& \$ h; G
    每家银都有一套信审的解决方案,反正是搞不懂……

! Y& Z5 P; w- i2 \- T& V0 H9 q
楼上的真是不走运啊,我刚被招行拒掉,申请上海银行的,但是人家说叫我不要抱希望,由于是终身免年费的而且我也没有上海户口,浦发的目前资料寄出去了但是杳无音信了,差了进度,结果却说还没有收到我的资。

原帖由 雨中人 于 2010-1-28 17:03 发表 0Dv-}0U ^W!q)\MF8S+d
2 F) e. g; d+ D9 D我就搞不懂了,我是个体户,去申请信用卡,不是说可以带营业执照,身份证,保险合同去申请吗?j"f6uM3LX{N
, Z6 B' g' Y' ~5 C我今天去申请了,却把我拒之门外,说什么要社保卡,那个社保卡玩意有那么重要吗?还亏我在你们农行存钱,b7@;{D'T1S(@b
& o0 m7 d* v; e% }3 YK; r9 f2 E  c7 P0 T0 q7 v+ W
都白存了, ...
E/x.IGgQ
" c9 ^# j9 I9 M+ b7 Q" _G&k"ZbP+rj yF
7 U" w4 Y! U# ^* ?呵呵,朋友,别生气。我也被拒过。{ZHa^7]8i$rQ*^
+ Z! @0 u8 t2 x% j- J; b]I4Y#Mr%C6dO7@
( l$ U/ l) }: h) k. l# y2 O假设您特别想办农行的信用卡,不妨先申一张农行的贵宾借记卡,银行对自己的贵宾用户历来都是特别关照的。)?'O8nk9xR\3A+q! t% }" z2 @7 N' o( L
t_!{S+ X; N* Q6 L6 ~/ I. ]
t: F( t' O5 u1 W5 V/ R- ?
n F
' F. S" v) \5 r7 L" LV
2 n9 X1 N% \+ @7 }8 a, G拒我所知,每家银行都有自己的评价标准,还说为了安全不向外公布。

0 O: W0 E3 z1 }
农行确实很BT的说,我现在11个银行的信用卡,都没有勇气申请农行的。。。。。。0z)|        f5k9{!~jN8v) z/ A6 s$ T/ U  n+ Y' K
F oa&yXm:Vo0 b! Z7 y7 ~. c8 X8 [

, B" p. Z- i1 B/ p# f) \农行确实很BT的说,我问过农行上班的一个mm,她们自己员工,额度才3K,他说农行不良贷款多,因此批卡谨慎。现在11个银行的信用卡,都没有勇气申请农行的。。。。。。

. R% D. b/ l5 J" K/ X: c% @% q. w记得谁说开放了的