我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行信用卡把我拒之门外

5 G4 \2 F3 k7 K' M4 [我就搞不懂了,我是个体户,去申请信用卡,不是说可以带营业执照,身份证,保险合同去申请吗?T        q3M_-u&RH%XB. Z) S$ L2 x& D* B+ [& V
我今天去申请了,却把我拒之门外,说什么要社保卡,那个社保卡玩意有那么重要吗?还亏我在你们农行存钱,7^"U_yj;@(^7 R5 w* F; E  a4 c) g$ z
都白存了,还有那个工行也是,把我拒之门外,我可是你的财神爷哦,给你们缴纳税了的。我就是还差没有把,[N?(S.^8Z6?3p
  O) X) i  r& ^0 P* A7 q) u- vut9 F0 t) @8 L$ A$ w. |3 w2 Z
房产证给你,由于是新房,还没有房产证。% }9 G7 Z' d/ W/ F7 p& ?

, X2 Y9 Y, y' l) V" O  z: g平常心,平常心!.P&H1]/O1f$ @3 G1 b& H8 @, O
LZ遇到的网点没人懂信用卡——换个网点试试啦!我有社保卡填了表还不是照拒!

6 X& i4 w6 L4 v
这个,,,建议办小银行的吧,,四大比较严格

4 K% w1 a' e( K& [8 p" u$ S严格的才好玩啊

/ |. H; Z; K  V! |- \" P
你小子厉害,首先就把四大搞下神坛——可惜的是,你“死”在不少小银行的手里!

5 g& J! ~4 C3 n/ y: U, H我是农行招行一次批下来的,还都是金卡,中行拒了二次批了,建行一次批了普卡.