我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

农行,你别太牛了

对啊,而且有的人一进去,听保安说几句,就被劝走了,神奇。。。

极有可能......毕竟这些K宝之类的东东也是银行创收的项目之一啊.+F'?E`m1Sm9I;J&qf  h3 {6 ?+ X8 j6 ^% E5 [0 ]
但开卡是的确要工本费的.....

我之因此在听了要工本费没开卡,0^4YGN.e%I u6 `0 E; ?2 r% Q# K: W5 }) @
是由于,之前我就一直在犹豫要不要开卡, gvt
) r+ t0 b. o! n5 ?+ H/ Z, H3 D- ktJpOd!F
% t: n3 n* T1 g% D+ X& w8 U而且那保安叫我要办理银卡,然后那工作人员又说办银卡要日存一万以上,3m#hz!|i
# s6 U* r, j% r7 E1 n( A我就干脆不办了。。。其实是借着它这个台阶我就下哈哈)bear%

珠珠,估计农行的每个分行都是这样规定的呢。L
, U1 p; Z* z8 Z4 D  i1 N; g@]Iol+ Y) X% d2 o& L, ^1 H
我在深圳刚进农行大厅,就是保安这两句话,我转身走了。

% Z( V% H0 j# @& G! I: O  Y: w我在农行也碰到过郁闷的事,那个啥,早上上班时间到了,还在整理个没完没了,我们就是无法办业务,害我上班迟到# o" `0 z1 v2 {9 Q$ w/ W