我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行,你别太牛了

* |' Y9 C; f2 a( i' Y8 i$ E! k
今天我要写写农行的所做所为,一下午气的我那个叫晕啊。 3v_Ne        B%Fy^_
0 A( ]. X) o. [: M0 M9 ]自从笑颜MM那天写了农行开卡的波折后,心里上就对这个农行有了一丝不悦。心想可能那是农行一些人员素质造成的,也不能一偏概全啊。可是可是我今天遇到的让我真的抓狂啊。4odOl&E"X        m$d& u+ U+ ^% v/ V% X2 @
R!g&Wk$W I3ZC t5LW9 i/ U* y9 x1 E) X* T1 E9 {* V' W
下面是我遇到的让我无法接受的农行:G8QNTr!e
9 }5 H* \/ R$ t& M9 S: s下午1点,我高快乐兴出门,想着今天可以开卡办定投的事,心里那叫一愉快啊。坐车不到10分钟,我来到离家很近的**农行支行。一进去看到大厅那个长龙队伍,心想今天可要等上几个钟吧。有了笑颜MM的指导,我去填表区拿开卡单。一看周围都没有。随后就去问旁边的保安,我看他在整理一些单子。我很礼貌的问道,请问哪里有开卡单呢?保安头也没抬就回我今天开卡单发完了,你明天早上7点来银行门口领。当时我听了就郁闷了,怎么我和笑颜MM遇到一样的保安呢。而且还让我第二天早上7点来银行门口领单。有这种事情吗?银行7点就上班了吗?越想越觉得不对。本来还想找柜台MM问问到底怎么回事,谁知那个队伍排的,我都没有机会走的柜台前。想想算了这个支行今天办不了,可能太小了,那我就去我们这里大一点的支行看看。(t%|RaBu$oQ9 ~( y9 V8 m) u
就这样,我顶着大太阳,走了大约10几分钟,来到我们这里看起来算是大一点这个**农行支行。一进去保安还挺热心的就来问我。请问您需要办理什么业务?我心里想还是大点规模的支行人员素质比较好。嘿嘿,看来今天没白跑这冤枉路了。随后我就跟保安讲,我今天来办开卡业务,请问哪里有开卡单呢?保安很礼貌的跟我讲,还给我了一张开卡单让我填。心想这个保安跟刚才的保安差别可真是大啊。我刚要去填表,那个保安又跟着我,我看看他还以为他还要问我什么事情,就忙跟他讲,我自己去柜台开就行了,谢谢你喔。我还冲保安笑笑。谁知这个保安又说了一句,差点没把我气晕。他说,你好,我们这里开卡需要先预存1W块才可以办理。你有准备吗?您今天还要开卡吗?听了这句话,我那叫个气啊。这叫什么,这不是明摆着气人嘛。一下子刚才那个很有好感的印象全没了。然后我问那个保安:“请问你刚才说的有明文规定吗?那隔壁是什么?”。由于我看门口有写1W以下业务办理。因此我才进了这个厅。谁知那个保安讲:“隔壁是贵宾厅,我们这里是理财专用厅,需要先存1W才可以开卡,假设您要办理普通业务,请去**支行办理”。他说的**支行,就是我刚才去的那个银行。看着门上写着1W以下业务办理原来是要先存1W块才可以办理业务。这是那门子道理啊。*FqL~ ]+P_/[i# \2 {- M4 i( S) _* t
越想越气,心想我现在就是有几万,我也不用你们农行卡了。2tz
! k6 q- q. C. ?+ z" Z9 veVPE)U- ~7 e! b; q, A$ i* b3 s/ n9 L
农行啊,农行,你们就是这样对待你们上帝的吗?0 i/ H' I6 L( J  x7 q6 d* Y3 r' T

?P
  u- f& G6 Y( m7 c6 Z1 v% O+ Id7~ i
2 W* D6 y. f5 e3 D" }) |f#Cg- h4 D8 `1 F' C
你还在其他看到了吗?q        ~TD6u^)C m- O+ D# Y+ \( a2 J7 b0 t1 j
刚才是发了几遍,可是都没成功?

昨天我还真有这个想法呢,想着我就先存1W,然后我在柜台让他给我一百一百取出来,可是后来我放弃了,想着哎没必要为了他的无知来惩罚我自己吧。E7G[7Kw Q4d5f/WKE2I
7 L. f$ D. ]0 F# Y4 r3 v* k7 |9\,C\5h8tP D"I
) E# Y; S. K) E4 ^' r2 e) h对了,还有我要申明一下,我第二次去的那个农行他根本不是分贵宾厅和普通厅。要是这样我搞不好也都办了。他是分贵宾厅和1W以下服务厅,那个1W以下服务厅就是让你先存1W才给你办呢。

哈哈,支持你写.这一连串的农行系列帖面世后,看他们还能牛到哪去?X!f%nuj,@6Tj!N
) w- C' w/ p* p+ W. R7 a& V而且说不准就又多一枚金币了...何乐而不为嘛.4 q2 \, ~& y5 {) p0 N2 g4 T% a

笑颜MM,你说的这个我还真不知道呢。pVCx*Q,eD!UP*k
- D0 j5 h9 T4 H& ^4 e要不问问班班们

这就是农行人的问题了。X2]%el"pc)N  W) P. \& x& G  f- k
为啥四大银行其他都上市,7NV        v\6g3?        [;k/k
7 v! R- x5 B' P1 p3 k0 e- Z就它上不了,;[*d+D"w!Q$U6g^K; O; i: t, o  |$ R1 Y) W
这可是跟管理有相当的关系的。