我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

信用卡使用技巧终极版

) N2 J' }, h; x. d1 T信用卡不错 方便 快捷

( ~+ n# W3 h1 ]2 D* [5 Q0 U8 O# N9 o
楼主辛苦了 写的很好
+ H8 F8 K+ B% Y; e$ h; s1 f; e

- Y. c3 ]1 B; y9 K( x不太赞同楼主的建议:选择一家信用卡业务成熟的银行,而不是离家近的银行,还款现在跨行或者网银还款都很方便,还有现在有一些转账机,都是免费转账的。至于刷卡消费,必须买的东西,能刷卡就刷卡,何必用现金,银行给了你免费用他们钱的机会干吗不用,更何况还有积分送礼,虽说不一定你能看上积分少的时候的礼品,但你可以攒着不用呀,又不作废,有看上的东西再兑换,这都是你消费刷卡捎带的附加的东西,不用看得太重,也不能不利用,[em09]

以下是引用icbcbb在2008-9-18 8:29:00的发言:c}c+YZz5 j2 W1 l+ |' z9 c3 k! N
很全面了,适合信用卡大学大一期末考试,o(∩_∩)o...)~/\        ^yox.j#h#j
汗啊

6 Z6 J3 y; i. {! h% {7 s7 r" n
谢谢楼主的建议,可以借鉴!!

0 a) L& b3 ~" o4 I$ a1 R' Y' |
学习了