我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

信用卡使用技巧终极版

) M/ z) t1 ^( J% l: M) W* p  z7 N
学习了一点

; M6 C! e" x2 R- L( d# D2 \% p
终极???

( U( n3 O, T5 n& I, a5 [楼主内容写的没错,只是标题有点不贴切

* D1 z9 o8 D' Z
信用卡新手的终极技巧。。。。。。。。N#A9G& t: q) R( ~/ i+ Q/ [5 W
[\&d.T+ ~9 J- V, q$ K- q8 \( M
!U)}u6J4j- T6 K& S6 h/ Z+ d  X# f% L' N  p
hs Gv2N7 Y* j8 D8 T; R$ a0 \5 U5 f: A
记住这几点可不容易呦。。。。。。。。

0 o/ b2 G, E( A; ?' n1 ]) b兴业银行推出10-12月,消费2000元就可以赠送8000积分,消费5000赠送西门子电话,还有一个消费10000元赠送床上用品4件套。在这种促销下,我“疯”啦,很快刷到2000分,可是无意中老公透露要买毛衣,于是买了2件,刷了500元,公公要羽绒服,又刷了接近500元,这次又感觉离5000元的目标近了,于是又成了我努力的目标,总而言之,最后3个月内竟然刷了6000多元,得到的无绳电话却送了二姑姐,看着长长的帐单,偶只有一个感觉:那就是心疼偶的银子啊!!k"q5T7s&T6jv(^;s$u. I+ p) @8 ]0 J$ u* l. y; {$ k
p {Xz3N y5 @% S8 }& P) {( u: S5 \7 s' q
这个活动应该不是今年的吧?7|&oI+Ig:^!q%A T1[
0 J1 p1 L: ]( p' y! S* Q, {最近倒是有个活动,8-10月刷卡满2000元或者9月比8月、10月比9月刷卡分别多1000、2000元有礼品,偶在为那个目标奋斗----春秋被:(gpj~7l# l& p; Z8 u; r8 l! |
当然,偶刷卡纯粹刷着玩儿的。。。。。。

$ ^+ B. e6 e8 J% R
问一句,国内的外资银行有权力发信用卡?????